Манящая любовь

В злую шутку с тобой мы сыграли ,
И в любовь мы поверили зря.
Она нас ворожила , манила ,
Но вдруг скинула лживый наряд.

Без любви много встретишь печали,
Но и с нею хлебнёшь ты сполна.
Вся любовь большая загадка ,
У которой нет прямого конца!

Снова воздух что-то тревожит ,
От незнания сердце болит ,
Может быть это чья-та дорога ?
Может мне туда не ходить ?

От загадки этой мне дурно ,
Неизвестно что дальше нас ждёт ,
Но я верю , я верю дорога ,
Нас куда-нибудь приведет !


Рецензии