Что нарыли, то и садим

Мы же сука, не из ваты? -
Не сминаемся,  где плющат!? -
Пальто на нас, "из виноватых",
Там же глаза из завидущих -

"Чё увидели - то хочат"!
И в - слёзы, где не разглядели,
Да и руки лишь хлопочат
Дотянутся, штоб  успели,

Да и за-зря грешить на ноги? -
Ходят! Обе! И таскают!
То вбок, ато мимо дороги,
Или на тапочки влетают,

Волос, нервы и обличье?
Это просто, - пассажиры,
Что и убогость, и величье -
"Было жиру? - Нету жиру"!

Ведь не рюкзак - херов там скинешь!
За-то загрузят, за вот так: -
"Где сам дорылся, до хранилищ? -
 Твоё лишь, - 25%!  Мудак".


Рецензии