Вас, конечно, удивляет...

Вас, конечно, удивляет
(я по  взорам  узнаю), -
я, такая  молодая,
песни грустные пою.

Как не петь мне песен грустных,
как мне не скорбеть о том:
дорогие сердцу души
погибают в мире злом...

Три души во рве глубоком...
Я бессильная стою,
созерцаю слёзным оком
у обрыва на краю...

1994 г.


Рецензии