Хмельная любовь

         -1-
   С тобой я с тал любовью пьяный,
   Любовь и хмель в меня вошла !
   Тебя полюбил я окаянный,
   Любовью напоила ты меня !

         -2-
   Тебя увидел я случайно,
   Красу как ясный солнца свет !
   И хмель луча вошла отчаянно,
   Я пьян любовью стал в ответ !

         -3-
   Своей красой меня ты поразила,
   Нельзя на столь красивой быть !
   В тебе Божественная сила,
   Хмельной любовью чтобы быть !

         -4-
   Я с ног свалился тебя увидев,
   Всё тело стало будто пух !
   Всё остальное очевидно,
   Любви вдохнула в меня дух !

         -5-
   Теперь тот дух во мне летает,
   Хмельной любовью маня !
   Меня на крыльях подымает,
   Твоей любовью пленя !

         -6-
   И наши души Бог соеденяет,
   Слепляет вместе два в одном !
   И благодатью нежно окрыляет,
   Была чтоб вечная семья притом !!!


Рецензии