Сердце сквозь время любуется светом...

               
                Любовь не требует от лилии,
                чтобы она превратилась в розу…

Розовым облаком в синем пруду… - Белым, по морю, в нефритовом глянце…
Сердце, сквозь время, любуется танцем, света и цвета, в желанном саду…
Финики – божеский дар временам, - сладкая грусть, из плетёнки, на землю.
Сердце, по памяти, образам внемлет, - жёлтым пескам и зелёным волнам...

Жемчуг на нитке, - сиянье небес… Утренний ветер, вечерние грёзы
Странные, некогда, метаморфозы, ныне и присно - дыханья чудес…
Куколка, бабочка, жемчуг на нитке, роза в стакане, улыбка улитки!
                2017.                23.01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии