Вороны

"Кар" да "кар" зимой и летом,
А вернее, круглый год.
Несчастливую примету
В этом видит весь народ.

По заборам и оврагам
Вечно каркать, а не петь.
Тяжело им, бедолагам,
Брачной песни не иметь.


Рецензии