Творение художника

На белоснежный холст
Сегодняшнего дня,
Плеснули ярких красок,
Добавили огня.

Палитру размешали
Лазурной синевой,
Изумрудными мазками,
Добавив охры в лес чудной.

Искусно расписав
Стволы берёз высоких,
И буйство папоротников,
И клёна каждый лист,

Художник, чьё творение,
Даровано сегодня,
Нам сказку преподнес,
Раскрасив свой эскиз.


Рецензии