Слоганы

Вот слоган столетья – маст хэв и стенд ап,
Остались вопросы – войди и погугли,
Создай, не припомня стыда и Суда,
Бест лук и гуд дей плотяной этой куклы.

Быть может, когда-то хотелось иметь
С наивной привязанностью ретрограда
Не в недра кармана упавшую медь,
А в осень летящую медную радость,

И с верой и правдой ответы искать
Не через тиски сетевого абсурда -
В подлеске сентябрьского леска
И свете неброско-прохладного утра.


Рецензии