Я незлопамятна

Я незлопамятна, могу прощать обиды.
Мне это качество Бог щедро подарил.
Но взгляд холодный осуждающей Фемиды
Уже не раз людей с ума сводил.

Я незлопамятна, я дружбе знаю цену.
И за неё я с благодарностью молюсь.
Но не пойму предательства, измену.
Я с этим в жизни встретиться боюсь.

Я незлопамятна, я не отстойник грязи.
Зачем копаться в слабости грехов?
Но не приму я тех, кто ищет только связи,
Кто теплотой души делиться не готов.

Я незлопамятна, могу других понять я.
И  к этому старательно стремлюсь.
Но не могу  в себе себя принять я,
Я небезгрешна,каюсь,признаюсь.


Рецензии
А кто из нас не такой же?.. Еду к Вам в луга...

Андрей Аксюта 2   16.08.2019 21:11     Заявить о нарушении
У нас замечательные места!

Галина Суздалева   16.08.2019 22:35   Заявить о нарушении