Город гуляет!

Как ярко горят вдалеке,шпили православных соборов,
И медленно нисходят в сиянии,к зеркальным каналам.
Город моря и просветлённых просторов,город старинных дворцов,
И в незримую воздухе ночь,всё это радостно видеть сердцем усталым!
Эта безумная ночь расправила крылья над светло-нежной Невою,
И крылья торжественных Ростров,словно как тени летят.
А город гуляет под небом,с оранжевой красной Луною,
И мы снова,как в юность попали,в глазах тот же влюблённый взгляд!
Это не сон и не воспалённое воображение сна,
Мы светлый затерянный остров белой ночи.
И отложим необязательный спор о любви,у меня душа,как струна,
Давай как в былые времена мы сначала любви запалим свечу!


Рецензии