Про любовь

Как бы описать и хоть в чем-то не повторяться,
Мне невольно вспомнились строки из песни Дельфина.
Любовь - это такая безжалостная субстанция,
Свирепая и часто разрушающая сила.

То, что где-то внутри живет, мешая тебе дышать,
Птицей о ребра бьется, не зная куда ей деться,
То, что почему-то не хочет никак отпускать,
Но от чего порой выключить легче сердце.

Давит, когда не можешь отдать или подарить,
Держишь на цепи ее, словно дикого зверя,
Чувствуешь, чем закончится, но продолжаешь кормить,
И продолжаешь ждать и безвольно верить.

В ужасе ноет тело, просит в себя ее впустить,
Только ее получишь ты, будет казаться мало,
Если переболел ей, то прежним уже не быть,
Она одна стоит семи кругов ада.


Рецензии