78. Пора спуститься с гор, Артём

Ну ну...Повсюду оно тебе мерещится... Пророчество войны. Мелодия войны повсюду слышится... Пора спустится тебе с гор, Артём. Здесь на равнине... Всё по другому видится.


Рецензии