Алкашам не повезло

Вечером,у речки,сидели алкаши,
Курили,водку пили,матерились(от души)
Уже они успели,по две рюмки налить,
И стали друг над другом,смеяться и шутить

Вспомнили как с ними,случай был такой,
Что с перепугу,с кладбища,бежали все домой.
Даже бутылку бросили,а с нею-закусон,
Как умершая ожила,и это был не сон!

На кладбище старушка,могилку убирала,
Устала и на травке,лежала,отдыхала.
Потом,поднявшись медленно,землю отряхнула,
И в сторону алкашиков,уверенно шагнула.

А бабка,не воскресла она-не умерла,
И к столику с закуской,спокойно подошла!
Села себе покушала,и водки налила,
За Царствие Небесное,ну и домой пошла.


Рецензии
Хороший юмор, добрый! Понравилось!

Елена Вологодская   16.08.2019 17:06     Заявить о нарушении
Приглашаю,уважаю,и с юмором-проважаю!Спасибо!

Валентина Бублик Мохнаткина   16.08.2019 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.