Моим друзьям Вове и Ксюше в день свадьбы!

Пускай за окном будет дождь и вьюга,
А дома уют и тепло:
Пока вы, ребятки, есть друг у друга,
Вам будет вести всем на зло.

На радость друзьям и любимым вашим
Родителям (после и детям)
Любите. Любите все крепче и краше.
В любой тьме пусть путь будет светел.



16.08.2019

P.s.: будьте счастливы!


#Следуй_за_Штормом
#Следуй_за_Сердцем


Рецензии