Посчитай ка

Посчитай ка мне ты Яна,
Посчитай ка до пяти.
Не хочу считать я !Мама!
Мне пора гулять идти!

Посчитай ка ты мне доча:
Раз, два, три, четыре пять...
Ну давай моя дочурка,
Вслед за мною повторять.

Ну, давай моя лапуля...
Лас,два, тли, качили, пять...
Ух ты! Умничка какая,
Вслед за мамой повторять!!!

Только доча не качили,
Ты скажи четыре мне,
Лас, два, тли, качили, восемь,
Надоели цифлы мне...

Так учили мама с Яной,
Цифры каждый день подряд,
И не будет больше мама,
Ей качили исправлять.

Научилась Яна буквам,
Научилась и считать,
В школу Яне через годик,
Там, научат рисовать.

16\08\2019 год
15:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии