Моя колдунья

Ты стройна, молода и красива,
Голубые, как небо глаза.
А во взгляде волшебная сила,
Покорить мою волю грозя.

По ночам ты колдуешь частенько,
Собирая в ладони росу.
За тобой замечаю давненько,
Распускаешь по ветру косу.

Обходил я тебя стороною,
Безответной боялся любви.
Только что-то случилось со мною,
Оказался от чар уязвим.

Знаю, вяжешь незримые сети,
Заклинания шепчешь в ночи.
Нет прекрасней колдуньи на свете
При луне и при блеске свечи.

Рано утром выходишь навстречу
Улыбнуться заре золотой.
Увидав тебя, птицы щебечут
И несёт аромат травостой.


Рецензии