О, нежная девочка!

         -1-
   О, нежная девочка, святая,
   Ты растопила сердце мне !
   Взяла ты душу в плен родная,
   Её с собой ты носишь , где ?

         -2-
   Сейчас она в тебе хранится,
   Моя душа в тебе лежит !
   Ты дева нежная как птица,
   Моя душа тобой кипит !

         -3-
   Моя душа в тебе играет,
   Как-будто сахар на глазах,
   А счастье в мыслях всё витает,
   Как бьётся ласточка в кустах !

         -4-
   
   А сердце бьётся и трепещет,
   Я так заикаюсь говоря !
   Моя любовь водою плещет,
   Грозой и молнией меня !

         -5-
   Когда тебя я вдруг увидел,
   То молнией пробрало меня !
   Твою я нежность не обидел ?
   Хоть ни бывал с тобой ни дня !

         -6-
   Таких Господь создал ни мало,
   Из них Он делает святых !
   Бог не создаёт кого попало,
   Лишь только кто достойны их !


Рецензии