Ты песней лучшею мне стала

             * * *


 Ты песней лучшею мне стала.
 Созвучием единых нот,
 Ты в сердце гаммой зазвучала,
 Достигнув чувственных высот.

 В тебе играет чувством флейта.
 Во мне, трубя, гудит гобой.
 Но, на мольбу, мне нет ответа.
 Из нот я выброшен тобой.
                2014


Рецензии