Месяц август

Месяц август самый гордый,
Самый лучший он из всех.
С ним победные аккорды
И такой, такой же смех.

Жизнерадостный и пылкий,
Добрый ,мудрый и земной.
Не трясут его ухмылки,
Не похож он на другой.

И всегда широким жестом
Он награды раздаёт.
И счастливая невеста
Как для свадьбы его ждёт.

И богат же август месяц.
Да и гордый как король.
Он дары везде развесил,
Хочешь взять-бери ,изволь.

И спешат, спешат народы
Всё что август дал -собрать.
Куда делись все заботы,
Всем на мелочь наплевать.

Все от августа в восторге,
Будто бы и нет иных.
Календарь не нужен зоркий.
Август лучший из земных.


Рецензии