Вы не были приучены к комфорту

                на память сотрудникам автовокзала г. Рубцовска

Вы не были приучены к комфорту
И пыль глотали на дорогах дня...
Прошло сто лет, и помнят почтовые,
Что ездили на тройках вы не зря!
              Припев:
Ах, Россия - направленья,
Нет дорог лишь колея,
А вокруг поля в колосьях,
Значит вертится земля!

Вы в важные не лезли, не по чину,
Железная дорога не для вас,
Но есть порою важные причины,
Которые ведут в дорогу нас,
              Припев:

И колесят дороги пассажиры,
Автовокзалы машут им во след,
Как хорошо , что есть ещё машины...
Которые объездят целый свет!
              Припев:

Но после удивительной поездки,
Мы возвращаемся в свои края,
И нас встречают весело кассиры,
Которые историю хранят!
              Припев:

Историю от дома до вокзала...
Исхожена, истоптана, о да!
Но как всегда весёлые земные ,
Лицо автовокзала, на года!
              Припев:
                03.08.2019 года


Рецензии