Я буду гореть каждый раз ещё ярче

Ты любишь гулять по берегу моря,
В уютной ночной тишине,
Смотреть на то, как синие волны,
Разливаются на остывшем песке!

Тебя манит даль, горизонт, неизвестность,
Пустил свою жизнь ты на самотёк,
Тебя не волнует души твоей честность,
От истины кто-то напрасно отвлёк!

Пока где-то там, ты считать будешь звёзды,
И всех чужих женщин называть "родной",
Я буду гореть каждый раз ещё ярче,
На небе красивой холодной луной!

Любоваться мной, увы, может каждый,
Когда появляюсь в глубокой ночи,
Но я стану твоим маяком, лишь однажды,
Если будем в одном направлении идти!


Рецензии