Такая лирика чудесная вокруг

Коль, посмотреть вокруг на всё счастливым взглядом:
Такая лирика чудесная вокруг!
Но в жизни личным лишь довольствоваться надо,
И очертить вокруг себя "запретный круг".

А на чужие беды, горе и несчастья
Смотреть не надо, справедливость нам зачем?
Коль, за "запретным нашим кругом эти страсти,
То нас они не задевают пусть ни чем.

Счастливым долго быть всегда эгоистично,
Но не зазорно быть счастливым, иногда.
Соотношение бед общих - жизни личной:
Вот - показатель человечности... всегда!


Такая лирика чудесная вокруг,
Когда живёшь ты жизнью личной и без мук...


Рецензии