С Богом

Наш БОГ в обличье не приходит
Он не может прийти на Встречу
ЕГО ЭНЕРГИЯ Тебя находит
Внутри и снаружи как Вечность.

Наш БОГ Сам никого не находит
МЫ в Нём живём и ходим...
МЫ ИМ на время становимся,
Пока сердца не раскроются.

Наш БОГ в обличье не приходит
ТВОЯ ЭНЕРГИЯ Его находит
Внутри и снаружи Вечностью
Происходит Встреча..


Рецензии