по течению

                "Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу"
                В. Черномырдин

что жизнь? как может – так течет: смывает чёт волной нечёт.
закрою на переучет слова.
молчать – не вздор, смеясь, нести, и ты за вздор меня прости:
зачем копить непонятости нал?

есть за душой хранимый грош - он мой, и этим он хорош
(а без гроша не приплывешь туда)
молчанье-золото? вранье. лишь слово – ценно. но мое
"поет, что видит", а кругом – вода… 


Рецензии