я приняла сей дар или проклятье

На споры не уходят больше нервы,
Беседой не прервется мысленный поток.
И вновь У одиночества я жертва,
Пусть многих ранит это- мне несет восторг.

За их ,мне, чуства больше не трепаться,
Ах счастье - ранить больше некому меня!
Молить не буду здесь ,со мной ,остаться,
Что б в душу не вросли вы, вмиг ее пленя.

Пусть не хватает сладосных обьятий,
А толку мне все тратить жизнь свою на вас?
Я приняла сей дар! или проклятье...
Но вспоминаю я мгновенья в поздний час.


Рецензии
Очень красиво. красивая мелодика стихотворения.

Артем Ситько   16.08.2019 19:50     Заявить о нарушении