Зарисовка с Иннопрома

Вот вам и погода !
Как-будто день города.
На тучах колышутся
Дождиков бороды.

Летнего полдня
Ветер книгу листает.
На крышах расселась
Снайперов стая.

Оттуда, отсюда
Чего вы корячитесь ?
В собачьи будки
Всех Ворон не запрячете !

На Иннопроме
Знамя наше клубится
Вот приехал Ваятель,
Та ещё птица !


Рецензии