Хоть, вой...

Мне, сегодня, «хреново», хоть, «вой»…
Может выпить?
Но не решит проблемы…
Ни лёгкий градус, и ни запой…
Как же, Милый, хочу, чтобы, ты, был со мной…

Строки льются, как звонкий ручей…
Что за день…
Целый день фраз потоки…
Ты, сегодня, решил мне напомнить себя…
Видно, в мире том…
Ты, как и я, одинокий…

(16.08.2019г.)


Рецензии