Чувства - звёзды

Наши чувства, как звезды - рядом,  но далеки,
А, казалось, что линии жизни касались.
Запускали мы в космос наших грез маяки,
Тот, что был между нами, мы в нем потерялись.

На орбите иллюзий, во имя любви,
Свой планетный огонь от меня разжигала.
А вот мой угасал, я летал ви-за-ви,
Охлажденный туманом, что ты оставляла.

Вопреки всем упорствам, с которым к тебе
Я тянулся, но жил по своим убежденьям,
Ты летать не смогла, доверялась судьбе
И внезапно пришла к моему отчужденью.

Не понятен итог, звезд так близких "сюрпляс",
Млечный путь мы прервали не вырвав "чеки".
Неужели столь сильный огонь мимо нас?
Ты любила во имя,  не смогла вопреки.

Ведь для счастья не будет побед без усилий,
Ждать, надеяться, верить... Но так важно отдать!
Для него всю себя,  ну а он лишь для милой
Все исполнит мечты, чтобы с ней созидать.

30.01.2019


Рецензии