Гуля - капризуля

Я не буду с бабой спать!
Я хочу, в твою кровать!
Я не буду спать совсем,
И не дам я спать вам всем.

Так капризничала Гуля,
Но пришла её бабуля,
Дала Гуле пирожок,
Рассказала ей стишок.

И уснула наша Гуля...
Браво! Молодец бабуля!!!

16\08\2019 год
15:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии