Дарите людям доброту

Дарите людям доброту
Рукопожатьем или взглядом,
Несите в сердце чистоту
И будьте вы по жизни рады!

Пускай вам часто не везёт,
Порадуйтесь удачам друга!
Когда-нибудь наоборот,
Успех и к вам придет по кругу!

Смеясь,  старайтесь не обидеть,
Кому-то грустно - поддержать!
Открыв глаза - благое видеть,
А закрывая - с ним "летать" .

И удивляйтесь, словно чуду,
Простому смеху детворы.
Кивните пожилому люду,
Хотя их мысли не мудры.

Пусть к вам уныние не ступит,
Сверните горы с той поры,
Когда к вам люди добры будут -
И вы к другим будьте добры!

22.02.2019


Рецензии