Кризис

Не волнуйся, это кризис, всё пройдёт.
Пусть душа твоя сегодня не поёт,
В венах будто бы застыла нынче кровь.
Не волнуйся, в самом деле, жизнь с тобой!
А на слабость тела налетело воронья -
Шугани их резко:"Не твоя!"
Молода я, весела и буду жить.
Предстоит ещё стихи прекрасные сложить,
Прославлять существование своё,
Укреплять связь Неба с бытием.
Я заброшу все обрыдлые дела,
Обольюсь - в чём мама родила,
В рубище и с посохом взойду
На вершину, вся в крови, в поту,
И счастливой упаду в траву...
Я достигла! Здравствуй, Небо, я могу!
 


Рецензии
Очень оптимистичное стихотворение! Здорово!

Маргарита Еремеева   18.08.2019 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.