Девченка

1К:СТУЧА КАБЛУЧКАМИ ИДЕШЬ ТЫ НЕ ЗНАЯ ПОМЕХ,
НО СЕРДЦЕ НЕ КАМЕНЬ И ТРЕБУЕТ НОВЫХ УТЕХ,
И ВОТ НА ПОРОГЕ ТВОЙ НОВЫЙ,КРАСИВЫЙ ТАКОЙ,
ТЫ ДУШУ СЖИМАЕШЬ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ РУКОЙ.
И ВНОВЬ ДО РАССВЕТА ПЬЯНЯЩАЯ,ГРЕШНАЯ СТРАСТЬ,
НАУТРО КОКЕТКА УСНЕТ,ПОЗАБАВИВШИСЬ ВСЛАСТЬ,
ЕЙ ВОВСЕ НЕ ВАЖНО ПЕШКОМ ОН ИЛЬ ВЫЗВАЛ ТАКСИ,
ЧТО ДУМАТЬ О НЕМ,ТЫ УСТАЛА,РОДНАЯ ПОСПИ...
ПР:А ВО СНЕ МИЛЫЙ СЕРДЦУ ДОМИК,
И РУЧНОЙ,ТАКОЙ МИЛАХА КРОЛИК
И НА КУХНЕ БАБУШКА РОДНАЯ,
ВСЕ ХЛОПОЧЕТ,ЧАЮ ПОДЛИВАЯ,
И С ДРУЗЬЯМИ НА РЕКУ ВАТАГОЙ
САНЬКЕ В ГЛАЗ,ЧТО ОН НАЗВАЛ САЛАГОЙ
ВЕЧЕРКОМ ТОЛПОЙ И ТЫ С ГИТАРОЙ
ВСЕМ ПОЕШЬ,ЧТОБ СЕРДЦЕ ЗАИГРАЛО
2К:ПРОСНЕШЬСЯ В СЛЕЗАХ,НО ПРИВЫЧНО СМАХНЕШЬ ИХ РУКОЙ
И ВСЕ КАК ВСЕГДА:КОФЕ,ДУШ-НОСТАЛЬГИЮ ДОЛОЙ,
КОЛГОТКИ НА СТРОЙНЫЕ НОЖКИ И ПРЫГ В КАБЛУЧКИ,
С МОЕЙ ВСЕ УЙДИТЕ ДОРОЖКИ,ТОЧУ КОГОТКИ
КАК ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ,КАК СТРАННО СЕБЯ ТЫ ВЕДЕШЬ,
ТАМ ЛАЙКНЕШЬ,РЕПОСТНЕШЬ,ДОБАВИШЬ,А ТАМ ХАЙПАНЕШЬ
С ДРУЗЬЯМИ ТЫ ЧАЩЕ В ИНЕТЕ,А НЕ ЗА СТОЛОМ
И РЕЖЕ ЗАХОДИШЬ ТЫ В СТАРЫЙ,РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ.


Рецензии