Холодно

Тебе холодно - я знаю!
Одеяло не спасает.
Ты замерзла в своей мести,
Надо нам согреться вместе.

Отпустить грехи друг другу,
И вернуть любовь по кругу.
Чувства разогреть губами,
Вновь убрать "просвет" меж нами.

Пусть не бьёт нас град сомнений,
Теплый дождь судьбу изменит.
Он из слез,  предвестник счастья,
Нам поддаться б его власти.

Друг от друга жарко стало,
Давай сбросим одеяло!
Я хочу тобой укрыться,
Вновь влюбиться и забыться!

10.03.2019


Рецензии