Куда же деться от любви?

От любви никуда не укрыться.
Но любить суждено лишь одну;
Полюбил ты другую девицу...
А жена? А как дети?-
               Ко дну?

Неужели страстям разгораться?
К незнакомке идти напролом?
И с женой вмиг готов ты расстаться
И оставить детей на потом.

Что увидел ты в новой "победе"?
Но с женой ты любовь растоптал;
Разменял на красивую "ведьму"
Свою  верность и к жизни запал.

        16.08.2019 г.


Рецензии