Не о тебе

Мои стихи пишу "не о тебе",
Я достучаться словом все пытаюсь.
Пусть все идёт наперекор судьбе,
Уже давно в своих грехах не каюсь.

За доброту сполна я заплатил,
Не идеален и к себе критичен,
И хитрых планов я не начертил,
Любовью жил и взят тобой с поличным.

Дарил тебе я желтые цветы,
Часы на руку, вопреки приметам.
Ласкал стихами, растворялась ты
В моих заботах, я все ждал ответа.

Потерян смысл - к чему теперь пришли,
Мне не понять умом,  хоть и старался.
Мы разбежались,  скрылись, но нашли
Альтернативу,  и наш мир распался.

И в этом мире я в своей беде,
Слова пишу лишь той, что сердцем верен.
Стихи "Не о тебе" - мой путь к тебе,
Впредь по нему иду ,  не суеверен.

16.03.2019


Рецензии