Чары. В красоту! В усыпляющую!

    Мне бы Тебя на берег ласкового моря,
Ты на моих руках с  волною любишь спорить,
Говорить волнам нежную речь, мгновенно меня в Тебя влюбляющую,
После Твоих слов – хоть в синее небо с Тобой,
Хоть в даль звёздную, с Тобой усыпляющую!


Рецензии