Жара прошла

Жара прошла. О, Боже!
Неужто ты так добр?
Мы долго очень ждали,
Чтоб радовать восход!
    Ташкент не дышит жаром,
    И мне уже тепло,
    Не жарко? Нет, и тело
    Возрадуется небу!
Прохлада овевает,
И утро так легко
Меня всё окружает
Любимое тепло!
    Я очень, очень рада,
    Что я могу нести
    С улыбкою всё тело
    И всё цвести, цвести!


Рецензии