Два шага вправо

Два шага вправо, кричат Вам браво,
Два  шага влево, Вы королева!
Два взгляда разом, единым стали,
Мы друг без друга душой устали.

Нас разбросала судьба по свету,
За хмель бокала и сигарету.
Свою удачу везде искали,
Что находили, то упускали.

И наши годы, как птичьи стаи,
По морю неба вдаль уплывали
Теряясь где-то за облаками
И согреваясь в пути мечтами.

Как всё не просто и сложно очень,
Глядишь, а в жизни настала осень,
Подкинет вдоволь дождливой грусти
И не отступит,  и не отпустит.

Прости за счастье, что не досталось
Совсем ни сколько и даже малость,
А может что-то ещё свершится
Пока у сердца есть силы биться.

Пока надежда не потерялась
И в нашем  «завтра» ещё осталась,
Пока играют любовью струны
В концертном зале святой фортуны

Два шага вправо, кричат Вам браво,
Два  шага влево, Вы королева!
Два взгляда разом, единым стали,
Мы друг без друга душой устали.

2019 год               


Рецензии
Крик надежды .., желание успеть ...
Что не допето , вдвоём допеть .
-----------------------------------
С уважением , Владимир.

Владимир Моисеенко   24.08.2019 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Володя!!!

Валерий Атрощенков   24.08.2019 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.