Девочка не умирай

Девочка не умирай.
Я с тобой.
Я с тобой.
Слышишь, как
О скалы-
Бьёт прибой.
Знаешь, в
Роще-
Ходит лось.
Только ты
Не умирай,
Ты это брось.
Где-то в Африке
Как танк-
Гипопотамм
Лучше выпей,
Ты - сто грамм.
Лучше плачь-
Или кричи.
Но лишь прошу-
Ты не молчи
Открой любимый-
Свой плейлист.
Со мною горем-
Поделись.
Я выслушаю,
Всё пойму.
Тебя-
Люблю.


Рецензии