Порой, мы не знаем...

Порой, мы не знаем, зачем мы уходим.
Что-то теряем, а что-то находим...
И не всегда это лучше, чем было...
А может быть, в поисках сердце остыло
И больше не знает, как ему дальше
Жить в этом мире без боли и фальши...
16.08.2019


Рецензии