Не стоит распыляться в комплиментах

Не стоит распыляться в комплиментах,
Потеря меры бонус не сулит!
Не ждите благодарности в ответах,
Добро, как искра, вспыхнет и сгорит.

Пусть будут нескончаемы заботы,
И вас несет и не остановить!
Не ждите, что войдёте в повороты ,
Так в вечном ожидании и жить!

Не прогибайтесь в долгих реверансах,
Не думайте, что вспомнят вас тогда,
Когда финансы запоют романсы,
Вы лишь нужны, когда идут дела!

Вся жизнь - театр: зрители,  поклоны,
Аплодисменты,  как почин судьбе,
Вы дарите себя не по законам
Той светлой жизни,  что дана себе.

29.04.2019


Рецензии
Лучше, когда и с фининсами, и с комплиментами всё в порядке.
Улыбаюсь Вам.

Альбимарина   17.08.2019 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание!

Александр Ливак   17.08.2019 19:48   Заявить о нарушении