Когда остановиться сердце

Когда остановиться сердце,
Будет больно тебе немного.
Но сразу откроется дверца.
И ты полетишь к Богу.
Когда остановиться время,
Ты все Свои жизни узнаешь.
И сбросишь условностей бремя.
Поймёшь, что не зря страдаешь.
Ты сможешь увидеть близких,
Родных ты увидишь тоже.
Всплакнёшь о поступках низких.
Но их изменить не сможешь.
И вдруг остановиться счастье.
И станешь счастливей намного.
Веди сможешь увидит любимых
Кто раньше ушёл к Богу.
Но камни разбитых мечтаний,
Тебя возвратят на Землю.
И снова наполнят страданием.
Счастливых Земля не приемлет.
А тот чьи мечты случились -
Взлетит высоко к небу.
Мечты долететь помогут,
Туда где ещё ты не был.


Рецензии