Мысли

Я изменилась изнутри,
И, видно, люди это понимают.
Что-то зажгло во мне огни,
Взгляд мой бесстыдно пламя разжигает.

Я прохожу по коридору,
Размышляя о судьбе,
Вновь на меня устремляются взоры, —
Всем им видится то, что неведомо мне.

В моих глазах отражается правда,
В них скрытый смысл ведёт разговор.
Линия жизни перекликается статно,
Озарение посещает меня с неких пор.

Я проникаю в суть вещей,
Окутанных завесой тайны.
Через рентген подводя итог своих дней,
Я верю, что все эти люди на моем пути не случайны.

Здесь каждому отведена своя роль,
Кто второстепенен, кто герой.
Кто-то преподаст урок, другой поднимет настроение,
Вся наша жизнь — это череда учения.


Рецензии