Всё, что я захочу, ты отдашь мне!

Всё что я захочу, ты отдашь мне!
И не надо мне что-то просить,
чтобы с корнем мне вырвало башню,
чтобы я не забыл день вчерашний,
чтобы вспомнил, как нужно любить.

День вчерашний расскажет мне басни -
и я верю, кивая, молчу.
Для тебя снова буду я разным -
то бескрайне простым, то опасным,
но я всё-таки всё захочу!

Интересно обнять мне украдкой,
любопытно мне губы ласкать,
для меня ведь нежданно, внезапно,
глубоко, высоко, аккуратно
они вкус свой хотят поменять.

И летаю, летаю, летаю!
И хочу я, хочу и хочу!
Всё, что молвишь ты мне, я не знаю,
но я всё у тебя забираю,
зная, что ещё больше верну.

   11.01.2022


Рецензии