С недавних пор...

С недавних пор, обиженный в сторонке,
Я сигарету нервно не курю
И всех своих обидчиков-подонков
За критику сто раз благодарю!

Не видно мне с высот свободной воли
Все тонкости навязанной игры;
Я третий-лишний на вселенском поле,
Где собраны дуальные миры.

Но как ни странно, поджимают сроки,
И боль стучится в разные места;
Пора и мне пройти свои уроки,
Чтоб не начать всё с чистого листа!

Учителей у нас полно повсюду
И каждый тянет в сторону свою;
Ошибки были и конечно, будут...
За них я тоже жизнь благодарю!

2019


Рецензии