Жизни берега

Сам виноват;
Любовь не виновата;
Меня увёл
К своим подругам секс.
Любовь осталась
С детством, на вокзале,
За столиком,
Где лимонад и кекс.
Там Дом Культуры
И библиотека,
Велосипед
И школьные кружки.
Здесь – общежитие, завод,
Ночные смены,
С зарплаты – выпивка,
Гулянки до зари.
Сам выбирал тот берег,
Что пониже. Ведь жизнь –
Как полноводная река.
Слабак и мямля – берега пониже.
Крепыш с характером –
Повыше берега.

Август 2019 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Гена! Привет,друг! "Крепыш с характером"- от кекса с лимонадом!
А секс от мяса,что потом стал есть.Но чувствую,немного есть бравада,
Уже пора на велик пересесть!!!С полезными советами и дружескими улыбками!!!

Татьяна Матвеевна   16.08.2019 23:01     Заявить о нарушении