Хулиганская

1К:РАСПУСКАЮТСЯ ЛИСТОЧКИ
ДНИ СТАНОВЯТСЯ ТЕПЛЕЙ
НАБУХАЮТ СНОВА ПОЧКИ
ОТ РАЗЛИТЫХ СТОПАРЕЙ,
И ДУША ВСЯ НА РАСПАШКУ
ПОДНИМАЕМ ЯКОРЯ
ОЛЬГА,МАШКА И НАТАШКА
ЖДУТ СЕГОДНЯ НАС НЕ ЗРЯ
ПР:ГУЛЯЙ ДУША ЖИГАНСКАЯ
ПОКА ЗВЕНЯТ ЧЕРВОНЧИКИ
ПОКА НЕ ГРЕЕТ КРЫТАЯ
ГУЛЯЮТ ФАРМАЗОНЩИКИ,
И НАПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ
ПОЛКОВНИКА СЕРДИТОГО
ГУЛЯЙ ДУША ЖИГАНСКАЯ
ПОКА НЕ ГРЕЕТ КРЫТАЯ
2К:РЕСТОРАН ЗАЖЖЕТ ВСЕ СВЕЧИ
И ШАМПАНСКОЕ РЕКОЙ,
ДЛЯ ДЕВЧЕНОК ХУЛИГАНОК
ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ МЫ С ТОБОЙ
ИХ ШИКАРНЫЕ УЛЫБКИ
НА ДУШЕ ПОТУПЯТ БОЛЬ
ДА НЕ КИСНИ ТЫ БРАТУХА
МЫ Ж НЕ СТАРЫЕ С ТОБОЙ


Рецензии