Прощание

Нас разделяют годы
Не легко тебя забыть
Между нами горы
Я попытаюсь отпустить

Моё последнее напутствие
Не забывай о нас
Цени моё отсутствие
Не трать впустую даже час

Плыви и улетай
Подальше от меня
Но только знай
Что я люблю тебя

© Кирилл Ржевский


Рецензии