На российские больницы зря не надо материться

На российские больницы
Зря не надо материться.
Все удобства, чесно слово,
Для любимого больного!

Вон, в толчке с палатой рядом -
Всё по высшему разряду.
Даже есть для рук сушилка!..
Жаль, розетки нет под вилку ;


01.08.2019 г.


Рецензии