Любить не устану

Я любить не устану,
лишь с тобой душе легче
других мужчин не знала,
люблю тебя всё крепче.

Мне не нужен другой,
я живу лишь тобой.
И тайны нет ты мой, и только,
сама себе кричу я горько.

И никто за любовь меня не осудит
ведь Лёху сердце моё любит.
Моя душа и моё тело,
всегда Распоповым болело.


                16.08.2019 год
              Моему супругу посвящается.


Рецензии